INNOVACIÓN, GASTRONOMÍA Y DISEÑO.
Desde el miércoles 25/05 hasta el sábado 28/05 se vivió en Córdoba una experiencia única en donde más de 200 expositores compartieron su producción de alimentos delicatessen y vinos.
Más de 12.000 foodies y wine lovers disfrutaron de su pasión por el arte culinario y degustaron alimentos gourmet y bebidas selectas de productores nacionales, con la posibilidad de acceder a catas guiadas por enólogos, capacitaciones, experiencias de cocina en vivo dictadas por chefs y muchas otras propuestas grastronómicas.
El evento que se realizó en el Centro de Convenciones Córdoba contó con la participación de reconocidas bodegas argentinas como Bórbore (San Juan), Rutini (Mendonza), Luigi Bosca (Mendonza) y Bianchi (Mendonza), y de clases de cocina en vivo con excelentes chefs como Mauricio Tereszko (San Juan), Francisco Ventura (Río Negro), Diego Maldonado (La Rioja), Ignacio Zuzulich (Córdoba), entre otros.
Desde Barbacoa participamos con nuestra nueva colección de equipamiento de cocina exhibiendo nuestros productos y relatando a los visitantes de la Expo sus cualidades, características y atributos.